Rezept: Fuhl mit Eiern und Hackfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.53 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Braune Bohnen | |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
250 g | Gehacktes | ca. 3.82 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
3 | Zwiebeln | ca. 0.40 € |
Fett - zum Braten | ||
1 TL | Pfefferminzblätter - gehäuft | ca. 0.05 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Petersilie |
Zubereitung:
Die braunen Bohnen gut eine Stunde lang mit den Knoblauchzehen auf kleiner Flamme ziehen lassen.
Die kleingehackte Zwiebel und die gewiegte Petersilie mischen und zusammen mit den Gewürzen in der Butter dünsten. Das Gehackte wird in die Pfanne gegeben und darin gewendet. Wenn das Fleisch angebraten ist, die Bohnen zufügen und zerdrücken. Man lässt sie 10 Minuten dünsten und schlägt dann die Eier in die Pfanne.
Zu diesem Fuhl wird meist Joghurt-Gurken-Salat oder Sommersalat gegessen.
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