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Rezept: Fuhl nach Art der Oberägypter

Bild: Fuhl nach Art der Oberägypter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.29 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n)braune Bohnen 
10 Knoblauchzehenca. 0.89 €
1 TLKoriander - gehäuftca. 0.30 €
0.5 TLKamun - (Kreuzkümmel)ca. 0.04 €
2 ELFettca. 0.03 €
1 Dose(n)Tomatenmark 
1 BecherReisca. 0.21 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Boharat 
3 Zwiebelnca. 0.40 €
Petersilieca. 0.36 €
2 BecherWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Die kleingeschnitten Zwiebeln in Fett braten, die gepressten Knoblauchzehen mit Koriander und Kamun dazugeben und weiterbraten.

Das in etwas Wasser gelöste Tomatenmark und die feingewiegte Petersilie darin verrühren und kochen lassen bis das Fett oben schwimmt. Wasser zugießen und wieder zum Kochen bringen.

Jetzt gibt man auch die braunen Bohnen und den Reis hinzu, würzt mit Salz, Pfeffer und Boharat und lässt alles auf kleiner Flamme kochen bis der Reis gar ist.

Zu diesem Fuhl ißt man frischen Salat und eingelegte Gemüse.


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(*) Die Zubereitung von Fuhl nach Art der Oberägypter erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basmati-Reis / Duftreis  *   Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Kreuzkümmel - ganz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Ägypt Bohne Kalt Knoblauch Vorspeise


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