Rezept: Gäng Ped Moo, Rotes Schweinscurry
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.24 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 dl | Dicke Kokosmilch | ca. 0.30 € |
1 EL | Masaman-Currypaste | |
500 g | Schweinsfilettranchen 1 cm - dick | ca. 5.00 € |
300 g | Auberginen; in Würfel von - 5 mm geschnitten | ca. 0.75 € |
150 ml | Dünne Kokosmilch;evtl. mehr | |
Fischsauce | ||
Rohzucker | ||
5 | Limonenblätter | |
1 gr. | Rote Chili | ca. 0.16 € |
8 | Basilikumblätter |
Zubereitung:
Paste unter stetem Umrühren in der Pfanne anrösten. Nach und nach die dicke Kokosmilch beigeben.
Schweinefleisch und die Auberginenwürfel dazugeben. Alles sanft garen, ab und zu umrühren, bis das Fleisch gar ist (zirka 4 bis 6 Minuten ). Zwischendurch etwas dünne Kokosmilch nachgießen.
Mit der Fischsauce, dem Zucker und den dünn geschnittenen Limonenblättern und Chilischoten mischen und würzen. Der Zucker sollte sich ganz in der Sauce auflösen. Mit den Basillkumblättern überstreuen und sofort auftragen.
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