Rezept: Garnelen-Gefüllte Limandesfilets
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Garnelen ohne Kopf und - Schale, aufgetaut | ca. 0.00 € |
25 g | Ingwerwurzel | ca. 0.17 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
2 EL | Sojasoße | ca. 0.10 € |
1 EL | Limettensaft | ca. 0.04 € |
2 EL | Gehackter Koriander | ca. 1.19 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
12 | Limandesfilets à 60 g | |
600 g | Paksoi | |
1 EL | Sesamöl | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Die Garnelen trocken tupfen und fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauch fein hacken oder reiben. Alles in einer Schüssel mit Sojasoße, Limettensaft und Koriander mischen.. Alles salzen, pfeffern und gut miteinander verrühren.
Die Fischfilets mit der Hautseite nach oben auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Die Garnelenmasse darauf verteilen und die Filets aufrollen. Die Fischröllchen in einen Bambusdampfkorb legen. Paksoi putzen, halbieren, leicht salzen und in einen weiteren Dampfkorb legen.
Wasser in einem tiefen Topf zum Kochen bringen und die Dampfeinsätze übereinander gestapelt, den Fisch oben, hineinstellen. Den Deckel auf den Topf aufsetzen und ca. 8-10 Minuten dämpfen.
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