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Rezept: Garnelen-Gefüllte Limandesfilets

Bild: Garnelen-Gefüllte Limandesfilets - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gGarnelen ohne Kopf und - Schale, aufgetautca. 0.00 €
25 gIngwerwurzelca. 0.17 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 ELSojasoßeca. 0.10 €
1 ELLimettensaftca. 0.04 €
2 ELGehackter Korianderca. 1.19 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
12 Limandesfilets à 60 g 
600 gPaksoi 
1 ELSesamölca. 0.19 €

Zubereitung:

Die Garnelen trocken tupfen und fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauch fein hacken oder reiben. Alles in einer Schüssel mit Sojasoße, Limettensaft und Koriander mischen.. Alles salzen, pfeffern und gut miteinander verrühren.

Die Fischfilets mit der Hautseite nach oben auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Die Garnelenmasse darauf verteilen und die Filets aufrollen. Die Fischröllchen in einen Bambusdampfkorb legen. Paksoi putzen, halbieren, leicht salzen und in einen weiteren Dampfkorb legen.

Wasser in einem tiefen Topf zum Kochen bringen und die Dampfeinsätze übereinander gestapelt, den Fisch oben, hineinstellen. Den Deckel auf den Topf aufsetzen und ca. 8-10 Minuten dämpfen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Garnelen-Gefüllte Limandesfilets Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Garnelen  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limettensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotzunge - Limande (Filet)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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