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Rezept: Gäste: Mediterraner Nudelsalat

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

400 gPenne (am besten mit - Peperoni) 
50 ggetrocknete Tomatenca. 0.75 €
100 gPestoca. 0.00 €
200 gCocktailtomatenca. 0.87 €
1 Dose(n)Thunfisch in Ölca. 0.84 €
etwas Weißen Balsamicoessig 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Penne nach Vorschrift kochen, kalt abschrecken.

Währendessen die Tomaten vierteln und die getrockneten Tomaten sehr fein hacken.

Pesto mit den Nudeln vermengen, die frischen und die getrockneten Tomaten unterheben, ebenso den locker zerkleinerten Thunfisch. Den Salat mit Pfeffer, Salz und Essig abschmecken und mindestens 1 St. ziehen lassen.

Nach Belieben mit frischem Basilikum garnieren!


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(*) Die Zubereitung von Gäste: Mediterraner Nudelsalat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig - weiß  *   Pesto genovese - Fertigprodukt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in Öl - Dose  *   Tomaten - getrocknet - gesalzen  *   Tomaten - Kirschtomaten


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