Rezept: Gäste: Mediterraner Nudelsalat
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.2 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
400 g | Penne (am besten mit - Peperoni) | |
50 g | getrocknete Tomaten | ca. 0.75 € |
100 g | Pesto | ca. 0.00 € |
200 g | Cocktailtomaten | ca. 0.87 € |
1 Dose(n) | Thunfisch in Öl | ca. 0.84 € |
etwas | Weißen Balsamicoessig | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Penne nach Vorschrift kochen, kalt abschrecken.
Währendessen die Tomaten vierteln und die getrockneten Tomaten sehr fein hacken.
Pesto mit den Nudeln vermengen, die frischen und die getrockneten Tomaten unterheben, ebenso den locker zerkleinerten Thunfisch. Den Salat mit Pfeffer, Salz und Essig abschmecken und mindestens 1 St. ziehen lassen.
Nach Belieben mit frischem Basilikum garnieren!
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Saure Rippchen 4 Portionen Preise: Discount: 4.84 € EU-Bio: 5.52 € Demeter: 5.85 € Zwiebeln grob hacken, Möhren und Tomaten in größere Stücke und Petersilienwurzel in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einem Bräter stark erhitzen, | |
Marinierter Fenchel - Finocchio marinato 4 Portionen Preise: Discount: 6.24 € EU-Bio: 6.44 € Demeter: 6.44 € Den Fenchel waschen, putzen und in Viertel oder Achtel schneiden. Die Tomaten kurz in heißem Wasser blanchieren, häuten und vierteln. Fenchel, Tomate und | |
Sommerquark 1 Rezept Preise: Discount: 1.66 € EU-Bio: 2.01 € Demeter: 2.01 € Rettich schälen und reiben, salzen. Schalotte schälen und fein hacken. Quark und Joghurt mischen. Sojasprossen, Schalottenwürfel, Kresse und Rettich unterheben. | |
Buchweizenpfanne 1 Rezept Preise: Discount: 4.82 € EU-Bio: 5.22 € Demeter: 5.43 € Buchweizen waschen, in doppelter Menge Wasser aufkochen und noch 20 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt garen. Gemüse kleingeschnitten in etwas Öl dünsten. | |
Hummelkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 4.49 € EU-Bio: 6.75 € Demeter: 7.16 € Aus den Zutaten für den Teig einen Rührteig herstellen. Den Teig auf ein gefettetes Blech streichen und mit Alufolie abdecken. Im auf 200°C |