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Rezept: Gazpacho - Variation 14

Bild: Gazpacho - Variation 14 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.04 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

400 mlTomatensaftca. 0.48 €
200 mlkalte Gemüsebrühe, entfett 
4 ELOlivenöl - kalt gepresstca. 0.31 €
4 Tomaten, gehäutet 
0.5 Salatgurke, geschältca. 0.48 €
0.5 Paprika - rotca. 0.52 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
2 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.12 €
2 ELGurke, fein gewürfelt 
2 ELPaprika, fein gewürfelt 
2 ELTomatenwürfel, enthäutet 
4 ELWeißbrot-Croutons, gerösteca. 0.12 €
2 ELBasilikum, fein geschnittenca. 0.09 €
etwasZitronensaft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Tabasco 
Zucker 

Zubereitung:

Tomatensaft, Brühe und Olivenöl in einen Mixer geben. Tomate, Gurke, Paprika , Knoblauch Zwiebel und Toastbrot zerkleinern und auch in den Mixer geben. Alles gut mixen und mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Zucker kräftig abschmecken. Die Suppe gut kühlen.

Gemüsewürfel vermengen und mit Salz und Zitrone abschmecken.

Die Suppe in Tellern anrichten, dann die Gemüsemischung, die Croutons und den Basilikum darauf verteilen und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gazpacho - Variation 14 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Tomatensaft  *   Weißbrot  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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