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Rezept: Gazpacho (kalte Gemüsesuppe)

Bild: Gazpacho (kalte Gemüsesuppe) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gToastbrot vom Bäcker 
400 mlTomatensaftca. 0.48 €
250 gFleischtomatenca. 0.22 €
500 gSalatgurkenca. 1.19 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
100 mlOlivenölca. 0.64 €
1 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Tabasco 

Zubereitung:

Das Weißbrot mit dem Tomatensaft einweichen und in den Mixer geben. Dann die Fleischtomaten und die entkernte und geschälte Salatgurke zugeben und mixen. Nach und nach das geputzte und grob gewürfelte restliche Gemüse zugeben und mixen. Olivenöl und Balsamico untermischen und mit Pfeffer, Salz und Tabasko würzen. Das Gazpacho durch ein Sieb passieren, im Kühlschrank kühlen und kalt servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gazpacho (kalte Gemüsesuppe) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Tomatensaft  *   Zwiebeln


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