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Rezept: Gebackene Bananen - Variation 4

Bild: Gebackene Bananen - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für Den Teig
125 gMehlca. 0.08 €
150 mlWeißweinca. 0.53 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 TLÖlca. 0.01 €
50 gZuckerca. 0.07 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Eiweißca. 0.08 €
4 Bananenca. 1.34 €
Mehl - zum Wenden 
Fett zum Ausbacken 

Für Die Sauce
1 Eigelbca. 0.08 €
4 ELZuckerca. 0.11 €
2 ELOrangensaftca. 0.02 €
1 Orangenschale, unbehandelt 
125 mlSchlagsahneca. 0.68 €

Zubereitung:

Alle Zutaten für den Teig bis auf das Eiweiß verrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben.

Die geschälten Bananen zuerst in Mehl, dann im Teig wenden und in heißem Fett goldgelb backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Alle Saucenzutaten bis auf die Sahne verrühren und im heißen Wasserbad cremig schlagen. Die steif geschlagene Sahne unterziehen.

Die gebackenen Bananen mit der Sauce überziehen


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackene Bananen - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Eier - halb  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Orangen - unbehandelt  *   Orangensaft  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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