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Rezept: Gebackenes Bananenbonbon auf Mango-Chiliragout

Bild: Gebackenes Bananenbonbon auf Mango-Chiliragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


ZUTATEN
4 Bananenca. 1.34 €
1 Pack.Frühlingsrollenteig 
2 Reife Mangos 
100 gZuckerca. 0.15 €
200 mlApfelsaftca. 0.13 €
0.5 Chilischote rot 
1 ELZimt-Zucker 
Minze zur Dekoration 

Zubereitung:

Zubereitung: Zucker leicht karamellisieren und mit Apfelsaft ablöschen. Einkochen lassen und gewürfelte Mango und die Chilischote dazugeben. Alles kurz aufkochen lassen und kalt stellen. Die Bananen schälen, halbieren und mit Zimt und Zucker bestreuen. In den Frühlingsrollenteig einpacken und zu einem Bonbon formen. In der Fritteuse ausbacken und auf dem Ragout anrichten.

Tipp:

Nach dem Arbeiten mit einer Chilischote sollte man sich sehr gründlich die Hände waschen, da Schotenreste an den Fingern sehr schmerzhaft brennen können.


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(*) Die Zubereitung von Gebackenes Bananenbonbon auf Mango-Chiliragout erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Bananen  *   Mango  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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