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Rezept: Gebratene Auberginentaler

Bild: Gebratene Auberginentaler - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 4.57 €        Kosten Portion: 1.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gAuberginenca. 1.49 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BundThymianca. 0.99 €
50 gLauchzwiebelca. 0.16 €
200 gPaprikaschote - gelbca. 1.00 €
20 gMargarine - oder Butterca. 0.10 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
250 gBratwurstbrätca. 3.88 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 ELMehl; +/-ca. 0.04 €
3 ELÖlca. 0.05 €

Zubereitung:

Auberginen waschen; in ca. 3 cm breite Scheiben schneiden. Scheiben ca. 1 cm tief aushöhlen. Inneres fein würfeln.

Kräuter waschen, hacken. Lauchzwiebel putzen, waschen, längs halbieren und fein schneiden.

Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Im heißen Fett dünsten. Auberginenwürfel mitdünsten. Kräuter, Lauchzwiebel, Paprika und Knoblauch unter das Brät mischen. Würzen.

Masse in die Auberginenscheiben füllen. Auberginen im Mehl wenden und im heißen Öl von jeder Seite ca. vier Minuten braten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Auberginentaler Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Bratwurstbrät  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Paprika - gelb  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Weizenmehl Type 405


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