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Rezept: Gebratene Austernpilze und Frühlingslauch vom Rost in Vinaigrette von weißem Balsamico

Bild: Gebratene Austernpilze und Frühlingslauch vom Rost in Vinaigrette von weissem Balsamico - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

160 gAusternpilzeca. 1.53 €
1.5 Frühlingslauch 
1 mittelgr.Tomateca. 0.32 €
0.5 Schalotteca. 0.01 €
1 ELSchnittlauchca. 0.07 €
1.5 ELWeißer Balsamicoca. 0.04 €
2 ELRapsöl - kalt gepresstca. 0.04 €
Jodsalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Basilikumca. 0.01 €

Zubereitung:

Austernpilze mit Küchenkrepp gut abreiben, mit etwas Öl und Pfeffer aus der Mühle marinieren.

Frühlingslauch säubern, längs halbieren, vierteln und mit Öl einpinseln.

Tomaten abziehen, entkernen, in Würfel schneiden.

Schalotte schälen und Schnittlauch fein schneiden.

Balsamico, Rapsöl, Schalotte, Tomate und Schnittlauch gut verrühren und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.

Austernpilze und Frühlingszwiebeln am Rost auf den Biss braten.

Frühlingszwiebeln auf flachem Teller auslegen, Pilze zur Mitte aufsetzen, alles mit Vinaigrette überziehen und mit Basilikum garnieren.


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(*) Für diese Version von Gebratene Austernpilze und Frühlingslauch vom Rost in Vinaigrette von weißem Balsamico werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Basilikum - frisch  *   Essig - Balsamessig - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten


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Hauptspeise Kräuter Pilze


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