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Rezept: Gebratene Austernpilze und Frühlingslauch vom Rost in Vinaigrette von weißem Balsamico

Bild: Gebratene Austernpilze und Frühlingslauch vom Rost in Vinaigrette von weissem Balsamico - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.57 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

160 gAusternpilzeca. 2.06 €
1.5 Frühlingslauch 
1 mittelgr.Tomateca. 0.32 €
0.5 Schalotteca. 0.01 €
1 ELSchnittlauchca. 0.07 €
1.5 ELWeißer Balsamicoca. 0.04 €
2 ELRapsöl - kalt gepresstca. 0.11 €
Jodsalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Basilikumca. 0.01 €

Zubereitung:

Austernpilze mit Küchenkrepp gut abreiben, mit etwas Öl und Pfeffer aus der Mühle marinieren.

Frühlingslauch säubern, längs halbieren, vierteln und mit Öl einpinseln.

Tomaten abziehen, entkernen, in Würfel schneiden.

Schalotte schälen und Schnittlauch fein schneiden.

Balsamico, Rapsöl, Schalotte, Tomate und Schnittlauch gut verrühren und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.

Austernpilze und Frühlingszwiebeln am Rost auf den Biss braten.

Frühlingszwiebeln auf flachem Teller auslegen, Pilze zur Mitte aufsetzen, alles mit Vinaigrette überziehen und mit Basilikum garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Austernpilze und Frühlingslauch vom Rost in Vinaigrette von weißem Balsamico Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Basilikum - frisch  *   Essig - Balsamessig - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten


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Hauptspeise Kräuter Pilze


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