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Rezept: Gebratene Eglis auf Gemüsekreation

Bild: Gebratene Eglis auf Gemüsekreation - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

700 gEglifiletsca. 27.93 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Mehl 
Butter - zum Braten 

Gemüsekreation:
200 gKürbisca. 0.44 €
150 mlGemüsebrüheca. 0.01 €
1 Msp.Muskatnussca. 0.04 €
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €

Außerdem::
2 Äpfelca. 0.43 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
50 gButterca. 0.34 €
Frische Kräuter zur - Garnierung 

Zubereitung:

* Die Eglifilets würzen und in Mehl wenden, beidseitig kurz anbraten und vom Feuer nehmen.

Gemüsekreation: * Kürbis schälen, entkernen, klein schneiden und in Gemüsebrühe weich kochen. * Danach mit dem Stabmixer pürieren. * Mit den Gewürzen abschmecken und mit Creme fraiche verfeinern.

* Äpfel schälen, in kleine Würfel schneiden, Champignons vierteln. Beides in Butter sautieren.

Anrichten: * Die Kürbissauce auf den Teller geben und die Eglifilets darauf setzen. * Apfelwürfel und Champignons auf den Eglifilets verteilen und mit frischer Petersilie oder frischem Schnittlauch bestreuen.

Beilage: Kartoffeln oder Reis.


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(*) Für diese Version von Gebratene Eglis auf Gemüsekreation werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Flussbarsch - Filets  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kürbis - Hokkaido  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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