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Rezept: Gebratene Hechtfilets I

Bild: Gebratene Hechtfilets I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.45 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gHechtfiletsca. 0.00 €
100 gPaniermehlca. 0.08 €
1 Eica. 0.26 €
50 gMehlca. 0.07 €
1 Zitroneca. 0.99 €
3 ELButterca. 0.36 €
100 gMayonnaiseca. 0.19 €
50 gSour Cream 
1 Ei - hartgekocht, zerhacktca. 0.26 €
1 BundDill, feingehacktca. 0.99 €
2 TLWeinessig - gehäuft (x)ca. 0.04 €
1 TLZucker - gehäuftca. 0.01 €

Zubereitung:

Filetieren Sie den Hecht. Schneiden Sie die Filets in handliche Stücke. Salzen Sie sie und ziehen Sie diese nacheinander durchs Mehl, durchs Eigelb und durch das Paniermehl. Erhitzen Sie die Butter in einer großen Pfanne und braten Sie den Fisch von beiden Seiten bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten . Vermischen Sie die Mayonnaise und die Sour Cream mit dem zerhacktem Ei und dem Dill. Schmecken Sie die Sauce mit Weinessig und Zucker ab. Serviert wird der Fisch mit der pikanten Sauce, Kartoffeln und Zitronenscheiben.


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(*) Die Zubereitung von Gebratene Hechtfilets I erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Essig - Weißweinessig  *   Hecht  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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