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Rezept: Gebratene Kalbsmilke an Marsalasauce

Bild: Gebratene Kalbsmilke an Marsalasauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.63 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gKalbsmilke; gewässert 
Fleischbouillon 
1 Besteckte Zwiebelca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Mehl 
40 gButterca. 0.40 €
2 ELZwiebeln; feingehacktca. 0.08 €
3 ELKarotten; klein gewürfelt 
3 ELSellerie; dito 
3 ELLauch; dito 
1 dlMarsalaca. 2.49 €
150 mlSahneca. 0.82 €
Zitronensaft 

Aufgeschrieben Von

Zubereitung:

Bouillon mit der besteckten Zwiebel aufkochen, darin die Kalbsmilke etwa zehn Minuten ziehen lassen. Dann Haut und grobe Teile wegschneiden, die Milke mit einem Tuch trockentupfen und in Scheiben schneiden.

Zwiebel und Gemüse in Butter andämpfen, Rahm beifügen, würzen.

Die Kalbsmilkenscheiben salzen, pfeffern, mit wenig Mehl bestäuben und in Butter beidseitig goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Den Bratsatz mit Marsala auflösen, etwas einkochen, dann die vorbereitete Gemüsesauce zugeben, abschmecken.

Die gebratenen Milkenscheiben auf der Gemüsesauce anrichten.

Dazu: grüne Nudeln.


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(*) Die Zubereitung von Gebratene Kalbsmilke an Marsalasauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Marsala  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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Fleisch Innereien Milke


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