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Rezept: Gebratener Seeteufel auf Ratatouille

Bild: Gebratener Seeteufel auf Ratatouille - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.81 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


GEMÜSEBETT
2 mittelgr.Zucchinica. 1.59 €
1 Gelbe Peperoni; (*) 
1 Rote Peperoni - (Gemüsepaprika) 
4 Tomaten; geschältca. 1.28 €
1 Zwiebel; feingehacktca. 0.13 €
1 Knoblauchzehe - gehacktca. 0.09 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
50 mlRotweinca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 ELBasilikum; gehacktca. 0.04 €
Parmesan - gerieben 

SEETEUFEL
600 gSeeteufelfilet; Baudroieca. 20.94 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 ELButterca. 0.24 €
1 Knoblauchzehe - in Scheibchenca. 0.09 €

Zubereitung:

(*) Paprikagemüse ist gemeint.

Entkernte Peperoni, Tomaten und Zucchini in 5 mm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl dünsten. Zuerst Tomatenwürfel, dann Peperoni- und Zucchini-Würfel mitdünsten, mit Rotwein ablöschen, salzen und pfeffern, während 15 Minuten leicht kochen lassen. Dann gehacktes Basilikum zugeben, mit etwas geriebenem Parmesan abschmecken.

Inzwischen Seeteufelfilet häuten, mit Salz und Pfeffer würzen und in Butter mit den Knoblauchscheibchen garen. Seeteufelfilet tranchieren und auf dem Gemüse anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Gebratener Seeteufel auf Ratatouille erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Französischer Landrotwein  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Parmesan, gerieben  *   Peperoni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seeteufel  *   Tomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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