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Rezept: Gebratener Spargel mit Röstbröseln

Bild: Gebratener Spargel mit Röstbröseln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 kgSpargelca. 11.98 €
1 Kerbel 
1 Schalotte - fein gehacktca. 0.02 €
2 Brötchen - grob geriebenca. 0.40 €
100 ggekochten Hinterschinken, - feingewürfeltca. 0.90 €
2 Butter 
etwasZucker 
Salzca. 0.00 €
Küchenschnur 

Zubereitung:

Den Spargel schälen und mit einer Küchenschnur zu zwei Bündeln schnüren. In Salzwasser, das mit Zucker und einem halben Esslöffel Butter gewürzt wurde, ca. 12 Minuten kochen. Den Spargel in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

Die Spargelstangen und Schalotten in einer Pfanne mit Butter andünsten. Brotbrösel und Schinkenwürfel dazugeben und rösten. Den Kerbel fein schneiden und kurz vor dem Servieren darüber streuen.






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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratener Spargel mit Röstbröseln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Butter  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kerbel - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Spargel  *   Zucker - Raffinade


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