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Rezept: Gedämpfte Äschen

Bild: Gedämpfte Äschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Äschen 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Zitrone (Saft)ca. 0.79 €
60 gMehlca. 0.04 €
4 Salbeiblätter 
2 ELÖlca. 0.03 €
80 gButterca. 0.54 €

Zubereitung:

Die ausgenommenen Äschen auf der Aussenseite schräg einschneiden, innen und außen mit Zitronensaft säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. In den Bauch jeweils 2 Salbeiblätter legen. Die Fische in Mehl wenden.

Ein hochrandiges Backblech mit Butter und Öl bestreichen und im Backofen erhitzen. Die Äschen darauf legen und in dem auf 170 Grad vorgeheizten Backofen goldbraun braten (ca. 20 bis 25 Minuten ). Dabei immer wieder mit eine Butter-Öl-Mischung bestreichen.


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(*) Für diese Version von Gedämpfte Äschen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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