Rezept: Gedünsteter Weißkohl
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 5.4 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Weißkohl | ca. 2.99 € |
30 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.15 € |
0.25 l | lnstant-Hühnerbrühe | ca. 0.05 € |
150 g | Crème fraîche | ca. 0.56 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Kümmel | ca. 0.03 € | |
100 g | Bacon (Frühstücksspeck) | ca. 1.29 € |
1 EL | Soßenbinder | ca. 0.05 € |
1 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Weißkohlviertel im heißen Fett andünsten. Brühe, Creme fraîche und
Gewürze zugeben, ca. 25 Minuten garen. Baconstreifen knusprig braten.
Kohlviertel herausnehmen, warm stellen. Fond aufkochen, binden und
abschmecken. Bacon zum Weißkohl geben, Soße dazu reichen. Mit Petersilie
anrichten.
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