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Rezept: Gedünsteter Weißkohl

Bild: Gedünsteter Weißkohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 5.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgWeißkohlca. 2.99 €
30 gMargarine - oder Butterca. 0.15 €
0.25 llnstant-Hühnerbrüheca. 0.05 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kümmelca. 0.03 €
100 gBacon (Frühstücksspeck)ca. 1.29 €
1 ELSoßenbinderca. 0.05 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €

Zubereitung:

Weißkohlviertel im heißen Fett andünsten. Brühe, Creme fraîche und
Gewürze zugeben, ca. 25 Minuten garen. Baconstreifen knusprig braten.
Kohlviertel herausnehmen, warm stellen. Fond aufkochen, binden und
abschmecken. Bacon zum Weißkohl geben, Soße dazu reichen. Mit Petersilie
anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gedünsteter Weißkohl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Kümmel ganz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Weißkohl


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