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Rezept: Geflügel-Reis-Salat a la New Orleans

Bild: Geflügel-Reis-Salat a la New Orleans - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.53 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 BundFrühlings-Zwiebelnca. 0.07 €
200 gVollkorn-Reis 
3 Stange(n)Bleichsellerie 
3 Tomatenca. 0.96 €
200 gGegartes Hühnchenfleisch 
150 gSaure Sahneca. 0.33 €
150 gJoghurtca. 0.12 €
1 ELKresse 
Zitronensaft 
Tabascosauce 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Reis 20 Minuten kochen.
Zwiebeln & Bleichsellerie in Ringe
schneiden. Tomaten und Hühnchenfleisch in Würfel schneiden.
Sahne und Joghurt verrühren, mit Kresse, Zitronensaft,
Tabascosauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat im Kühlschrank
gut durchziehen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Geflügel-Reis-Salat a la New Orleans erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Kresse - Päckchen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Staudensellerie  *   Tabasco  *   Tomaten  *   Zitronensaft


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