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Rezept: Gefüllte Auberginenröllchen - Variation 1

Bild: Gefüllte Auberginenröllchen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Auberginenca. 2.49 €
150 gZiegenfrischkäseca. 2.19 €
150 gSchafskäseca. 1.44 €
1 ELMinze, fein geschnittenca. 0.16 €
1 ELschwarze Oliven, gehackt 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Die Auberginen der Länge nach in Scheiben schneiden. Leicht salzen und ca. 15 Minuten stehen lassen. Dann abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. In Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten.

Die übrigen Zutaten miteinander vermengen und mit Pfeffer abschmecken. Je einen Löffel auf die abgekühlten Auberginenscheiben streichen. Dann aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.

In eine Form legen und mit etwas Olivenöl beträufeln.

Vor dem Servieren nochmals mit etwas Minze bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Auberginenröllchen - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Ziegen-Frischkäse


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aubergine Gefüllt Gemüse Vegetarisch Vorspeise


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