Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gefüllte Baguette

Bild: Gefüllte Baguette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.7 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Eierca. 0.77 €
200 gChampignons - frischca. 1.15 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BundDillca. 0.99 €
2 Weiße Zwiebelnca. 0.10 €
1 Rote Pfefferschoteca. 0.16 €
200 gEmmentalerca. 2.00 €
200 gDoppelrahmfrischkäseca. 1.47 €
2 kl.Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 TLItalienische Kräutermischungca. 0.04 €
1 Stangenweißbrot (etwas - dicker & länger als normal) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Eier hart kochen, abkühlen & pellen. Das Eigelb herauslösen. Die Champignons putzen und halbieren. Die Kräuter hacken, Zwiebeln, Pfefferschote und Emmentaler würfeln. Die beiden Knoblauchzehen ebenfalls fein würfeln. Alles mit dem Doppelrahmfrischkäse und dem zerdrückten Eigelb mischen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken, die italienischen Kräuter unterrühren. Das Brot 1-mal durchschneiden und beide Hälften aushöhlen. Dann die Käsemasse in die beiden Hälften füllen, jede Hälfte einzeln in Alufolie einpacken und im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ca. 20 Minuten backen.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Gefüllte Baguette erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Champignons frisch - weiß  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Ital. Kräuter - TK  *   Knoblauch  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln, weiß


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Baguette


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Pfirsiche in Rotweinsauce - Melocotones en vino tintoPfirsiche in Rotweinsauce - Melocotones en vino tinto   4 Portionen
Preise: Discount: 2.64 €   EU-Bio: 2.64 €   Demeter: 2.64 €
Pfirsiche kurz in kochendes Wasser legen, die Haut abziehen. Die Pfirsiche halbieren und entsteinen. Rotwein mit Zucker, Zitronenschale und Zimtstange einmal   
Kohlrabi-EintopfKohlrabi-Eintopf   6 Portionen
Preise: Discount: 11.59 €   EU-Bio: 12.01 €   Demeter: 12.93 €
Fleisch würfeln, in Öl anbraten. Zwiebeln, Nelken, Wacholder und Salz zufügen. Brühe angießen und 60 Minuten kochen. Kartoffeln, Kohlrabi und Erbsen und   
Feldsalat mit roter Bete und WalnusskernenFeldsalat mit roter Bete und Walnusskernen   4 Portionen
Preise: Discount: 2.87 €   EU-Bio: 3.12 €   Demeter: 3.16 €
Rote Bete mit der Schale in Salzwasser mit etwas Kümmel garkochen. Das dauert je nach Größe 30 - 45 Minuten, kann aber im Schnellkochtopf auf 15 Minuten   
Basilikum-Knödel mit Zucchini-Tomaten-SauceBasilikum-Knödel mit Zucchini-Tomaten-Sauce   3 Portionen
Preise: Discount: 2.34 €   EU-Bio: 3.28 €   Demeter: 3.46 €
Basilikumblättchen waschen, fein hacken und in 500 ml kaltes Wasser geben. Knödelmischung mit dem Schneebesen einrühren und 10 Minuten quellen lassen. Mit   
Geflämmter Ziegenkäse mit Bittersalaten und gerösteten StrauchtomatenGeflämmter Ziegenkäse mit Bittersalaten und gerösteten Strauchtomaten   4 Portionen
Preise: Discount: 8.39 €   EU-Bio: 9.30 €   Demeter: 9.34 €
Jede Scheibe Ziegenkäse mit etwas braunem Rohrzucker, Fleur du Sel und gestoßenem Pfeffer bestreuen und mit einem Bunsenbrenner abflämmen, bis die Oberfläche   


Mehr Info: