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Rezept: Gefüllte Chicoréeblätter

Bild: Gefüllte Chicoréeblätter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Chicorée 

Füllung:
3 Eier, hartgekochtca. 0.51 €
150 gJoghurtca. 0.12 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
100 gSchlagsahneca. 0.55 €
3 ELTomatenwürfelca. 0.25 €
2 ELSchnittlauchca. 0.13 €
Cayennepfefferca. 0.07 €

Zubereitung:

Joghurt, Creme fraiche und Tomatenwürfel in einer Schüssel vermischen. Schnittlauch mit der geschlagenen Sahne unterheben. Mit Pfeffer würzen.

Die gewaschenen Chicoreeblätter mit der Masse füllen und sternförmig auf der Platte anrichten.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Chicoréeblätter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Chicoree  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten


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