Rezept: Gefüllte Chicoréeblätter
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.04 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Chicorée | |
Füllung: | ||
3 | Eier, hartgekocht | ca. 0.77 € |
150 g | Joghurt | ca. 0.12 € |
150 g | Crème fraîche | ca. 0.56 € |
100 g | Schlagsahne | ca. 0.55 € |
3 EL | Tomatenwürfel | ca. 0.25 € |
2 EL | Schnittlauch | ca. 0.13 € |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Joghurt, Creme fraiche und Tomatenwürfel in einer Schüssel vermischen. Schnittlauch mit der geschlagenen Sahne unterheben. Mit Pfeffer würzen.
Die gewaschenen Chicoreeblätter mit der Masse füllen und sternförmig auf der Platte anrichten.
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