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Rezept: Gefüllte Crêpes

Bild: Gefüllte Crêpes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.63 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

120 gMehlca. 0.17 €
3 Eierca. 0.77 €
175 mlMilch - lauwarmca. 0.18 €
Salzca. 0.00 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
0.5 Pack.Rucola 
400 gPilzeca. 2.29 €
50 gParmesan - geriebenca. 1.62 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €
Chicoree 

Zubereitung:

Mehl, Eier, Milch und Salz verrühren und den Teig 30 Minuten quellen lassen.

Zwiebel und Knoblauch würfeln und mit den Pilzen in Butter andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Hälfte des Käses und den Rucola unter die Pilzmischung geben.

Die Crêpes damit füllen und zusammenrollen. Die Crêpes in einer ausgefetteten Form nebeneinander legen, mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen (180 GradC) 10 Minuten bräunen.

Die Crêpes diagonal in Drittel schneiden und jeweils auf einem großen Chicoreeblatt anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Crêpes erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Chicoree  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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