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Rezept: Gefüllte Frikadellen

Bild: Gefüllte Frikadellen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 10.49 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gGehacktesca. 7.64 €
1 Brötchenca. 0.20 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Eica. 0.26 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
0.5 Paprika - grünca. 0.44 €
0.5 Paprika - rotca. 0.52 €
1 Tomateca. 0.32 €
50 gSpinatca. 0.10 €
50 gKäseca. 0.50 €
30 gButterschmalzca. 0.38 €

Zubereitung:

Hachfleisch in eine Schüssel geben. Brötchen einweichen, ausdrücken. Zwiebel schälen, fein würfeln. Hackfleisch, Brötchen, Zwiebelwürfel, Ei und Gewürze gut vermengen und pikant abschmecken.

Paprikaschoten putzen und in je 3-4 Stücke teilen. Tomate vierteln. Spinat waschen und putzen und den Käse in Scheiben schneiden.

Aus der Hackfleischmasse mit nassen Händen Frikadellen formen, diese wahlweise mit den vorbereiteten Zutaten wie Paprikastücke, Käse, Tomaten oder Spinat füllen. In erhitztem Butterschmalz ca. 15 Minuten braten.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Frikadellen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Brötchen / Semmeln   *   Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Hackfleisch gemischt  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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