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Rezept: Gefüllte gebratene Pilze

Bild: Gefüllte gebratene Pilze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.75 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gPilzeca. 2.86 €
200 gButterca. 1.99 €
Petersilie 
1 ELgeriebene Zwiebelca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 ELMehlca. 0.06 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.11 €
2 Eierca. 0.51 €
Semmelbrösel 

Zubereitung:

Die Pilze werden geputzt, die Stiele abgeschnitten und ausgehöhlt. Die Pilzköpfe werden 5 Minuten in Salzwasser, dem 1 Löffel Essig zugesetzt wird, gekocht. Man nimmt sie aus dem Kochwasser, trocknet sie und füllt sie mit der Füllmasse. In wenig Butter werden 1 Löffel geriebene Zwiebel und die zerschnittonen Stiele sowie das Innere der Pilze gedünstet, mit Petersilie bestreut und ein Löffel Mehl dazugegeben. Man giesst die Milch darauf und kocht bis alles eingedickt ist. Dann wird mit Pfeffer und Salz gewürzt. Die gefüllten Pilze werden in Mehl, Ei und Semmelbröseln gewälzt und in heißem Öl gebraten.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte gebratene Pilze erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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