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Rezept: Gefüllte Grapefruit

Bild: Gefüllte Grapefruit - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 Dose(n) Krabben 
4 Grapefruits 
4 Scheibe(n)Ananas - 8 each Stängel Bleichsellerie 
1 Rote Pfefferschoteca. 0.16 €

Marinade:
5 Mayonnaise 
2 ELTomatenketschup 
etwasWeinbrand 
etwasWorcestersauce 
weißer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Coctailkirschen 

Zubereitung:

Krabben auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Ein paar Krabben zum Garnieren zurücklassen. Grapefruits halbieren. Fruchtfleisch heraus lesen. Schalenhälften mit Zacken versehen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden.

Bleichsellerie waschen und putzen. Die Stangen in feine Streifen schneiden. Von der Pfefferschote die Kerne und den Stängelansatz entfernen. In feine Streifen schneiden. Alle geschnittenen Zutaten miteinander vermischen.

Mayonnaise mit den übrigen Marinadezutaten vermischen und gut abschmecken. Die Salatzutaten in die Grapefruithälften füllen. Marinade darübergeben mit Coctailkirschen und Krabben garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Grapefruit erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Grapefruit  *   Krabben in Lake  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Worcestersauce


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Grapefruit Krabben Misc Obst


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