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Rezept: Gefüllte Gurke mit Tomatengemüse auf Mascarpone geschmort

Bild: Gefüllte Gurke mit Tomatengemüse auf Mascarpone geschmort - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
400 gMagerquarkca. 1.10 €
200 gGemüsebrunoise 
(Mischgemüse in sehr - kleinen Würfeln) 
100 gLauch, geschnitten - (Julienne) 
120 gGrünkernschrottca. 0.91 €
2 dlGemüsebouillonca. 0.04 €
1.2 kgGemüsegurken 
Currypulver (scharf) 
Meersalz 
100 gMascarponeca. 0.80 €
600 gTomatenca. 2.03 €
Dill, frisch und grob - gehackt 
1 dlÖlca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Gemüse, Grünkernschrott und Dill in Öl sautieren. Mit Gemüsebouillon ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten quellen lassen.

Gurken waschen, halbieren und aushöhlen (am besten geht das mit einem Parisermesser , für Pommes parisienne) und salzen.

Quark, Curry mit Gemüsemasse mischen, gut würzen und in die Gurkenhälften füllen.

Mascarpone in die Pfanne geben, Gurken darauf setzen und bei 200 C ca. 40 Minuten im Ofen schmoren.

Tomaten würfeln und nach ca. 30 Minuten den Gurken beigeben, würzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Gurke mit Tomatengemüse auf Mascarpone geschmort Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Grünkern - Körner  *   Mascarpone  *   Meersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Tomaten


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