Rezept: Gefüllte Lasagne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 8.07 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Lasagneblätter | ca. 1.00 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | St Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 | St Knoblauchzehen - oder mehr | ca. 0.08 € |
300 g | Rinderhackfleisch | ca. 2.99 € |
2 | St hartgekochte Eier | ca. 0.34 € |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
25 g | Pistazienkerne | ca. 1.45 € |
1 EL | Tomatenmark | ca. 0.03 € |
1 EL | grüne Pfefferkörner | ca. 0.19 € |
2 | St Eier | ca. 0.34 € |
2 EL | Sahne | ca. 0.16 € |
6 EL | Semmelbrösel | ca. 0.10 € |
750 g | Kokosfett | ca. 2.97 € |
Zubereitung:
Lasagneblätter in reichlich, mit 1El Öl vermischtem Salzwasser 10 Minuten kochen. Gut abgetropft nebeneinander auf ein feuchtes Küchentuch legen.
Rinderhack im restlichen Öl 3-4 Minuten braten, die gewürfelte Zwiebel und den gehackten Knoblauch zugeben. Mit den gehackten Eiern, Pistazien, Tomatenmark und Pfefferkörner vermischen und salzen.
Ein Ei trennen. Lasagneblätter mit Füllung bedecken. Ränder mit Eiweiß bestreichen und zu Taschen falten.
Eigelb, Ei und Sahne verquirlen. Lasagnetaschen darin, dann in Bröseln wenden und in dem auf 180 Grad erhitzten Fett goldbraun ausbacken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Frittata - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 5.26 € EU-Bio: 7.11 € Demeter: 7.70 € Die Paprika waschen, putzen und halbieren und im auf 250°C vorgeheizten Backofen solange garen, bis sie schwarz werden und die Haut Blasen wirft. Danach unter | |
Gefüllte Speckpfannkuchen 4 Portionen Preise: Discount: 6.50 € EU-Bio: 6.66 € Demeter: 7.00 € Eier, 1/4 Liter Wasser und 200 g Mehl verrühren, durch ein Sieb streichen und quellen lassen. Speck würfeln und knusprig ausbraten, herausnehmen. Geputzte | |
Cappuccino Fudge 1 Rezept Preise: Discount: 4.96 € EU-Bio: 4.78 € Demeter: 4.78 € Für die Kaffeemasse Rahm und Zucker in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten köcheln, bis die Masse | |
Deftiger Brotauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 10.17 € EU-Bio: 9.33 € Demeter: 12.61 € Elektrobackofen auf 200 Grad vorheizen. Den Boden einer eckigen Auflaufform mit Öl bestreichen und den Boden mit vier Scheiben Brot auslegen. Zwiebel abziehen, | |
Toskanische Weißweineier 4 Portionen Preise: Discount: 3.41 € EU-Bio: 4.26 € Demeter: 4.42 € Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen, halbieren. Wein mit Zwiebeln, Knoblauch und den Gewürzen aufkochen, zugedeckt 15 Minuten |