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Rezept: Gefüllte Paprika - Variation 8

Bild: Gefüllte Paprika - Variation 8 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.09 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:


Zutaten
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Knoblauchzehen - evtl. mehrca. 0.09 €
1 ELÖlca. 0.02 €
200 gRinderhackca. 3.06 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
150 gLangkornreisca. 0.15 €
700 mlGemüsebrüheca. 0.13 €
je 1 rote, gelbe, grüne - Paprika 
Fett für die Form 
100 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.27 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprika edelsüßca. 0.05 €
1 Prise(n)Zicker 
75 gGreyerzer - geriebenca. 1.12 €
evtl. Petersilie zum - Garnieren oder unter die Masse mischen 
.q 

Zubereitung:

Zwiebeln, Knoblauch schälten, feinschneiden. Öl erhitzen, Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebel u. Knoblauch zugeben und andünsten. Tomatenmark und Reis zugeben und mit anschwitzen. Mit 350 - 400 ml Brühe ablöschen, aufkochen. Zugedeckt ca. 18 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Paprika waschen, halbieren, putzen. Paprika in eine Form legen, ERbsen unter die Reis-Hackfleisch Mischung rühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker (nach Belieben) abschmecken. Käse fein reiben. Die Masse in die Paprikahälften füllen. Evtl. Rest Masse mit in der Form verteilen. Schoten mit Käse bestreuen. Rest Brühe in die Form geben.

Die Paprikas im vorgeheizten Backofen auf 200 Grad/Umluft 175 Grad ca. 20 Minuten überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Paprika - Variation 8 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Greyerzer - Gruyere  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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