Rezept: Apfelkuchen - Großmutter
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.64 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Äpfel; geschält in - kleinen Stücken | |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
350 g | Weißes Mehl | ca. 0.23 € |
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
100 g | Butter | ca. 0.72 € |
200 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.23 € |
200 ml | Weißwein | ca. 0.71 € |
Zubereitung:
Butter mit Zucker schaumig rühren,Eier, Mehl, das mit Backpulver vermischt ist, Milch und Wein zugeben, alles gut vermischen. Die Apfelstücke darunterheben Den Teig in eine eingefettete Kuchenform geben und für ca. 1 Stunde in den auf 180Grad vorgeheizten Backofen geben.
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