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Rezept: Gefüllte Pfannkuchencannelloni

Bild: Gefüllte Pfannkuchencannelloni - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pfannkuchen-Rezept 

FÜLLUNG
200 gErdbeeren oder Früchte der - Saison 
Orangenabrieb 
250 gQuarkca. 0.35 €
2 Eigelbca. 0.17 €
2 ELHonigca. 0.21 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €

SAUERAMPFERPESTO
1 BundSauerampfer 
100 gPinienkerneca. 4.58 €
200 gKeimölca. 0.53 €
Honig - nach Geschmack 

Zubereitung:

Dünne Pfannkuchen nach Rezept backen.

Die Eier mit der Speisestärke verrühren und unter den Quark heben. Nun den Honig, den Orangenabrieb und die geschnittenen Erdbeeren dazugeben. Die Masse in die Pfannkuchen geben, schön einpacken und auf ein Backblech (mit Backpapier ausgelegt) geben. Nun im Ofen bei 180°C ca. 12 Minuten backen.

Für das Pesto zunächst die Pinienkerne rösten, mit dem Sauerampfer und dem Öl in den Mixer geben.

Die heißen Pfannkuchen mit Puderzucker bestreuen. Das Pesto außen herum verteilen.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Pfannkuchencannelloni werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Eier - halb  *   Maiskeimöl  *   Pinienkerne  *   Sauerampfer  *   Speisequark mager  *   Speisestärke


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