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Rezept: Gefüllte Putenschnitzel - Variation 2

Bild: Gefüllte Putenschnitzel - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Putenschnitzel - je 150 gca. 17.94 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Salbei 
4 Scheibe(n)Gekochter Schinken 
Mango-Chutney 
2 ELMandelsplitterca. 0.13 €
50 gButterca. 0.50 €
0.25 lHühnerbrüheca. 0.05 €
2 Kiwis 
2 Birnen 
100 mlWeißweinca. 0.36 €
Zitronensaft 
Worcestersauce 
Zucker 

Zubereitung:

Schnitzel mit Pfeffer, Salz und Salbei würzen, dann mit je einer Scheibe Schinken belegen, mit etwas Mango-Chutney bestreichen und mit Mandelsplitter bestreuen. Nun aufrollen und zusammenbinden.

In der heißen Butter anbraten, dann mit der Brühe ablöschen und knapp eine Stunde schmoren lassen; anschließend herausnehmen.

Kiwis und Birnen in kleine Stücke schneiden, in die Brühe geben, mit übrigen Zutaten abschmecken und Sauce noch köcheln lassen.

Dazu: Körniger Reis und Chicoree-Mandarinen-Salat.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Putenschnitzel - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Butter  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Hinterschinken - gekocht  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kiwis  *   Mandeln - gehackt  *   Mango-Chutney  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenschnitzel  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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