Rezept: Gefüllte Schweineschnitzel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.2 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Schweineschnitzel (*a 200g) | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
200 g | Knollensellerie | ca. 0.40 € |
3 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
3 EL | Walnüsse (gehackt) | ca. 0.77 € |
150 g | Doppelrahmfrischkäse | ca. 1.11 € |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Außerdem | ||
30 g | Butterschmalz | ca. 0.38 € |
0.25 l | Hühnerbrühe (Instant) | ca. 0.05 € |
1 EL | Walnüsse (gehackt) | ca. 0.26 € |
2 EL | Sherry | ca. 0.11 € |
1 EL | Soßenbinder | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Msp. | Zucker | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen und pfeffern. Sellerie putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Im Wasser ca. 8 Minuten dünsten. Restliche Zutaten unterrühren. Abschmecken. Füllung auf die Schnitzel verteilen. Schnitzel jeweils zusammenklappen und zustecken. Im heißen Fett 15 bis 20 Minuten braten. Fleisch herausnehmen, warm stellen. Zum Bratensatz Brühe, Nüsse und Sherry gehen. Aufkochen, binden. Abschmecken. Nach Wunsch mit Schnittlauch garnieren. Als Beilage: Petersilienkartoffeln und Möhren. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 45 Minuten :Pro Person ca. : 680 kcal :Pro Person ca. : 2860 kJoule
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