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Rezept: Gefüllte Steinpilze nach Ligurischer Art

Bild: Gefüllte Steinpilze nach Ligurischer Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 mittelgr.Steinpilze 
Blattsalate 
100 mlOlivenölca. 1.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Füllung 
4 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.24 €
2 Eierca. 0.34 €
1 ELSchalotten 
1 ELPetersilie; geschnitten 
50 gSpeck; in Würfel 
50 gMortadella; gewürfeltca. 1.20 €
80 gParmesan - fein geriebenca. 1.99 €
1 Knoblauchzehe; fein geriebenca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Steinpilzköpfe aushöhlen, das ausgehöhlte Pilzfleisch fein schneiden und mit den übrigen Zutaten der Füllung zusammen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Masse in die Steinpilzköpfe füllen. Die gefüllten Steinpilze in eine feuerfeste Form geben, mit Olivenöl beträufeln und im Ofen bei 180 Grad C 18#20 Minuten garen.

Anschließend auf einen Beet von Blattsalaten anrichten.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Steinpilze nach Ligurischer Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Blattsalat  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Mortadella  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Steinpilze  *   Toastbrot - Vollkorn


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Pilz Vorspeise Warm


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