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Rezept: Gefüllte Tortilla mit Roastbeef

Bild: Gefüllte Tortilla mit Roastbeef - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Avocadoca. 0.69 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
Knoblauch 
Olivenöl 
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
Petersilie 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
150 gRoastbeefca. 3.78 €
Sahne 
Salzca. 0.00 €
Tabasco 
Tomatenmark 
1 Dose(n)Tortillas (weiche Fladen) 
Zitronensaft 
vom 06. 06. 00 

Zubereitung:

Das Roastbeef in Medaillons schneiden, salzen, pfeffern und in Olivenöl braten. Die Paprika würfeln und anschließend mit Frühlingszwiebelringen und Knoblauch anschwitzen. Tomatenmark, Tabasco und später gehackte Petersilie dazugeben.

Die Avocado schälen, entkernen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, etwas Tabasco und Sahne pürieren.

Die Tortilla in der Pfanne knusprig bräunen und auf einen Teller legen. Das Paprika-Frühlingszwiebelgemüse auf die Tortilla geben und diese dann zu einer Tasche einschlagen. Die Roastbeef-Medaillons auf die Tortilla-Tasche legen und das Avocadomus daneben auf den Teller geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Tortilla mit Roastbeef Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Roastbeef - Rostbraten  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tabasco  *   Tomatenmark  *   Zitronensaft


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