Rezept: Gefüllte Tortilla mit Roastbeef
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.69 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Avocado | ca. 0.69 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
Knoblauch | ||
Olivenöl | ||
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
Petersilie | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
150 g | Roastbeef | ca. 3.78 € |
Sahne | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Tabasco | ||
Tomatenmark | ||
1 Dose(n) | Tortillas (weiche Fladen) | |
Zitronensaft | ||
vom 06. 06. 00 |
Zubereitung:
Das Roastbeef in Medaillons schneiden, salzen, pfeffern und in Olivenöl braten. Die Paprika würfeln und anschließend mit Frühlingszwiebelringen und Knoblauch anschwitzen. Tomatenmark, Tabasco und später gehackte Petersilie dazugeben.
Die Avocado schälen, entkernen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, etwas Tabasco und Sahne pürieren.
Die Tortilla in der Pfanne knusprig bräunen und auf einen Teller legen. Das Paprika-Frühlingszwiebelgemüse auf die Tortilla geben und diese dann zu einer Tasche einschlagen. Die Roastbeef-Medaillons auf die Tortilla-Tasche legen und das Avocadomus daneben auf den Teller geben.
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