Rezept: Gefüllte Veganschnitzel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Dicke Veganschnitzel (siehe - Grundre ept "Veganschnit el nature") | |
4 Scheibe(n) | geräucherter Tofu | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 TL | Schabziger Klee (Reformhaus) | |
Knoblauchpulver nach - Geschmack | ||
4 | Salbeiblätter | |
8 | Zahnstocher | |
1 EL | Mehl (evtl. mehr) | ca. 0.01 € |
Öl zum Ausbraten |
Zubereitung:
4 dicke Veganschnitzel nach dem Grundrezept zubereiten. Bevor sie in den Kochsud gelegt werden, seitlich Taschen einschneiden. Die geräucherten Tofuscheiben salzen, Pfeffern und mit Schabziger Klee bestäuben; je nach Bedarf auch noch mit Knoblauchpulver bestreuen. Die Tofuscheiben in die vorbereitete Tasche schieben, jeweils ein Salbeiblatt drauflegen und die Tasche mit einem Zahnstocher verschließen. Die Schnitzel in Mehl wenden; Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel jeweils 5 Minuten auf beiden Seiten goldgelb braten.
Beilage: Reis oder Kartoffeln.
Tip: Sie können die Schnitzel auch schon einen Tag vor dem Verzehr zubereiten; dann empfiehlt es sich, sie im Kühlschrank aufzubewahren.
Zubereitung ca. 35 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rindfleischküchlein - Klassitscheskie mjasnie kotleti 8 Portionen Preise: Discount: 12.78 € EU-Bio: 9.68 € Demeter: 19.90 € Rinderhack mit 1/3 der weichen Butter und den in Milch eingeweichten, gut ausgedrückten Brötchen verrühren. So viel Eiswasser oder gestoßenes Eis zufügen, bis | |
Astronautenkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 6.71 € EU-Bio: 6.51 € Demeter: 6.92 € Mit diesem Kuchen auf der nächsten Kindergeburtstagsparty heißt der Funkspruch “Houston, wir haben kein Problem!” ... Die Eier | |
Albondigas con Comino - Rindfleischbällchen mit Kumin 1 Rezept Preise: Discount: 4.13 € EU-Bio: 5.77 € Demeter: 10.50 € Kumin oder Kreuzkümmel ist ein in Asien und im Maghreb sehr verbreitetes Gewürz. In Spanien findet es sich vor allem in den Rezepten, die auf die Zeit der Mauren | |
Pellkartoffeln mit Walnuss-Sauce - Papas en céscara con salsa de nueces 4 Portionen Preise: Discount: 3.53 € EU-Bio: 4.83 € Demeter: 5.65 € Die Pellkartoffeln mit etwas Salz kochen. Die Chilischote entkernen und klein hacken, den Zucchino in feine Würfel schneiden, die Walnüsse grob mahlen. Für | |
Möhrenpuffer 4 Portionen Preise: Discount: 1.22 € EU-Bio: 1.56 € Demeter: 1.96 € Möhren, Kartoffeln, Zwiebel, Ei, Mehl, Majoran, Salz und Pfeffer gut verrühren. Mit einem Löffel legt man kleine Puffer in heißes Fett und backt diese auf |