Rezept: Gefüllte Zucchini - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zucchini (sehr groß oder 3 - - 4 kleine) | |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
400 g | Gehacktes | ca. 3.59 € |
0.25 l | Fleischbrühe | ca. 0.02 € |
Sahne | ||
Gewürzmischung 1 (Maggi) | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Majoran | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Zucchini 6-8 Minuten in Salzwasser kochen, dann halbieren und das Fruchtfleisch bis auf einen Rand von 1 cm herauslösen. Tomaten enthäuten, Zwiebeln kleinschneiden und glasig dünsten. Fleisch hineingeben und anbraten, würzen. Fruchtfleisch kleinschneiden, ebenso 2 Tomaten und beides zum Fleisch geben und ca. 10 Minuten schmoren. Die restlichen 2 Tomaten in Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen, Zucchini darauflegen und mit der Fleischgemüsemasse füllen. Die Fleischbrühe auf das Backblech gießen und in den Backofen geben. 35 Minuten bei 220° garen. Anschließend den Sud mit der Sahne binden.
:Zusatz : : : Beilage : : Reis : : Zubereitungszeit : : 60 Min.
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