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Rezept: Gefüllte Zucchini - Variation 3

Bild: Gefüllte Zucchini - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zucchini (sehr groß oder 3 - - 4 kleine) 
4 Tomatenca. 1.28 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
400 gGehacktesca. 3.59 €
0.25 lFleischbrüheca. 0.02 €
Sahne 
Gewürzmischung 1 (Maggi) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Majoranca. 0.16 €

Zubereitung:

Zucchini 6-8 Minuten in Salzwasser kochen, dann halbieren und das Fruchtfleisch bis auf einen Rand von 1 cm herauslösen. Tomaten enthäuten, Zwiebeln kleinschneiden und glasig dünsten. Fleisch hineingeben und anbraten, würzen. Fruchtfleisch kleinschneiden, ebenso 2 Tomaten und beides zum Fleisch geben und ca. 10 Minuten schmoren. Die restlichen 2 Tomaten in Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen, Zucchini darauflegen und mit der Fleischgemüsemasse füllen. Die Fleischbrühe auf das Backblech gießen und in den Backofen geben. 35 Minuten bei 220° garen. Anschließend den Sud mit der Sahne binden.

:Zusatz : : : Beilage : : Reis : : Zubereitungszeit : : 60 Min.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Zucchini - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch gemischt  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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