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Rezept: Gefüllte Zucchini mit Ziegenkäse

Bild: Gefüllte Zucchini mit Ziegenkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 Zucchinica. 1.35 €
1 Zwiebel, fein geschnittenca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.04 €
1 (-2) Brötchen vom Vortag, i 
etwasMilch eingeweicht 
1 Peperoni, entkernt und fein - gehackt 
2 ELPinienkerne - geröstetca. 1.10 €
200 gZiegenfrischkäseca. 2.65 €
1 Tomate, gehäutet und - gewürfelt 
1 TLRosmarin, fein gehackt - gehäuft (x)ca. 0.10 €
1 ELPetersilie - fein gehacktca. 0.04 €
1 ELSchnittlauch, fein - geschnittenca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl 
Backpapier 

Zubereitung:

Die Zucchini halbieren, mit einem Löffel aushöhlen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, mit Olivenöl bepinseln und im 150 Grad heißen Ofen ca. 15 Minuten schmoren. Zucchinistücke hacken.

In der Zwischenzeit die Zwiebel mit Knoblauch in Olivenöl andünsten, gehackte Zucchini zugeben. Vom Herd ziehen und mit eingeweichtem Brötchen, Peperoni, Pinienkernen, Käse, Tomatenwürfeln, Rosmarin, Petersilie und Schnittlauch vermischen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Zucchinihälften mit der Masse füllen und nochmals ca. 10 Minuten in den Ofen geben, zum Schluss evtl. unter der Grillschlange gratinieren.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Zucchini mit Ziegenkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Ziegen-Frischkäse  *   Zucchini - grün  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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