Rezept: Gefüllte Zwetschgen - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | große Zwetschgen (oder 8 - Pflaumen) | |
100 g | Frischkäse | ca. 0.74 € |
etwas | Milch | |
etwas | Zitronensaft | |
1 Msp. | Zimt | |
1 EL | Zucker - oder Honig | ca. 0.03 € |
1 EL | gehackte Haselnüsse | ca. 0.20 € |
8 | Haselnüsse, halbiert |
Zubereitung:
Die Zwetschgen (oder Pflaumen) waschen und entsteinen. Die Früchte
dabei nicht ganz durchschneiden, sondern nur zur Hälfte, dass man sie
wieder zuklappen kann. Den Frischkäse mit etwas Milch glatt rühren,
dann mit den weiteren Zutaten vermengen und abschmecken.
Die Frischkäsemasse in die Früchte spritzen und mit den halbierten
Haselnusskernen dekorieren.
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