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Rezept: Gefüllte Zwetschgen - Variation 2

Bild: Gefüllte Zwetschgen - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 große Zwetschgen (oder 8 - Pflaumen) 
100 gFrischkäseca. 0.74 €
etwasMilch 
etwasZitronensaft 
1 Msp.Zimt 
1 ELZucker - oder Honigca. 0.03 €
1 ELgehackte Haselnüsseca. 0.20 €
8 Haselnüsse, halbiert 

Zubereitung:

Die Zwetschgen (oder Pflaumen) waschen und entsteinen. Die Früchte
dabei nicht ganz durchschneiden, sondern nur zur Hälfte, dass man sie
wieder zuklappen kann. Den Frischkäse mit etwas Milch glatt rühren,
dann mit den weiteren Zutaten vermengen und abschmecken.
Die Frischkäsemasse in die Früchte spritzen und mit den halbierten
Haselnusskernen dekorieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Zwetschgen - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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