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Rezept: Gefüllte Zwiebeln mit Paprikasoße

Bild: Gefüllte Zwiebeln mit Paprikasoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 mittelgr.Zwiebelnca. 0.28 €
2 ELÖlca. 0.03 €
75 gHirseca. 0.15 €
0.5 lGemüsebrüheca. 0.05 €
75 gMittelalter Gouda-Käseca. 0.37 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
Fett für die Form 
2 Paprika - rotca. 2.10 €
1 ELMehlca. 0.01 €
200 gPassierte Tomatenca. 0.68 €

Zubereitung:

1. Zwiebeln schälen und jeweils einen Deckel abschneiden. Zwiebeln aushöhlen. Zwiebelinneres und -deckel fein würfeln.

2. 1/3 Zwiebelwürfel in 1 EL heißem Öl glasig dünsten. Hirse und 1/4 l Brühe zufügen. Aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten garen.

3. Käse würfeln. Petersilie waschen und hacken. Beides mit der Hirse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Zwiebeln füllen.

4. Zwiebeln in eine gefettete Auflaufform setzen und 1/4 l Brühe angießen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen.

5. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Mit übrigen Zwiebelwürfeln in 1 EL heißem Öl andünsten. Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Tomaten einrühren. Aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Alles anrichten.

:Zubereitungszeit: 1 1/4 Std. :kcal kJ Eiweiß Fett KH :350 1470 13 16 36


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Zwiebeln mit Paprikasoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Gouda - mittelalt  *   Hirse - Körner  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - passiert  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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