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Rezept: Gefüllter Mozzarella - Variation 1

Bild: Gefüllter Mozzarella - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Mozzarella 
1 Fleischtomateca. 0.29 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
50 gPerocinoakäse, gerieben 
2 ELÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Sherryessig 

Zubereitung:

Mozzarellakäse abtropfen lassen und aushöhlen, das Innere fein hacken, 1 Fleischtomate häuten, entkernen, Basilikum fein hacken, mit frisch geriebenem Pecorinokäse mischen, 2 El. Öl unterrühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken, die Mischung in die Mozzarella füllen, in dicke Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten, mit Öl und Sherryessig beträufeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllter Mozzarella - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Essig - Sherryessig  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten


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