Rezept: Gefüllter Schweinsbauch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.93 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.75 kg | Mageres Bauchfleisch | |
Knoblauch | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Thymian | ca. 0.24 € | |
Kümmel | ca. 0.03 € | |
FÜR DIE FÜLLE | ||
300 g | Faschiertes | ca. 2.69 € |
1 Stück | Semmel | ca. 0.20 € |
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
50 g | Zwiebel, fein gehackt | ca. 0.05 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Knoblauch | ||
Majoran | ca. 0.16 € | |
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
1. Bauchfleisch wie eine Tasche einschneiden, Fülle gut hineindrücken, die Öffnung zunähen.
2. Fleisch mit Gewürzen einreiben, in eine Pfanne geben, etwas Wasser beifügen und im Rohr zugedeckt braten.
3. Fülle: Zwiebel in zerlassener Butter goldbraun rösten und mit der eingeweichten, ausgedrückten, passierten Semmel, den Gewürzen und den übrigen Zutaten gut vermischen.
Tipp: Mit Malzbier aufgießen
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