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Rezept: Gefülltes Butter-Gemüse

Bild: Gefülltes Butter-Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

6 festfleischige Tomaten 
6 kleine grüne Paprika 
3 Frühlingszwiebelnca. 0.20 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Dose(n)Maiskörnerca. 0.74 €
50 gKräuter-Butterca. 0.50 €
3 große gekochte - Pellkartoffeln 
50 gSteak & Grillbutter 

Zubereitung:

Tomaten, Paprika und Frühlingszwiebeln waschen. Von Tomaten und Paprika einen Deckel abschneiden und beide Früchte aushöhlen. Das Gemüse innen salzen und pfeffern. Mais abtropfen lassen und die Kräuterbutter in Flöckchen schneiden. Im Wechsel mit dem Mais in die Tomaten füllen.

Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Steak und Grillbutter in Flöckchen teilen. Kartoffel-Zwiebelmix und Butterflöckchen in die Paprika füllen. Das Gemüse etwa 12 Minuten im Randbereich grillen, bis das Gemüse gar ist.

Tipp: Kräuterbutter-Baguette schmeckt besonders gut, wenn es 5 Minuten auf dem Grill im Randbereich aufgebacken wird. Legen Sie Alufolie darunter, dann verbrennt das Brot nicht so leicht.


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(*) Für diese Version von Gefülltes Butter-Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Gemüsemais - Dose  *   Kräuterbutter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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