Rezept: Gefülltes Fladenbrot
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 Scheibe(n) | Schinken - gekocht, Würfel | |
2 | Datteln, getrocknet feine - Streifen | |
Kresse, frisch, etwas - geschnitten | ||
75 g | Doppelrahmfrischkäse | ca. 0.55 € |
2 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.03 € |
etwas | Salz | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
1 kl. | Fladenbrot | |
2 TL | Butter; weich - gehäuft (x) | ca. 0.08 € |
3 kl. | Salatblätter; (bis 4) - er upft | |
1 kl. | Salatgurkenstück dünne - Scheiben | ca. 0.71 € |
Zubereitung:
Frischkäse mit Milch, Schinken, Datteln und Kresse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fladenbrot Längs halbieren. In Beide Hälften von der Mitte aus Taschen einschneiden. Innen mit Butter bestreichen.
Taschen mit Salz und Gurke auslegen und Käsemischung einstreichen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kartoffelcrêpes mit Champignons 2 Portionen Preise: Discount: 2.99 € EU-Bio: 3.51 € Demeter: 4.29 € Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser weichkochen. Das Wasser abgießen und die Kartoffeln durch eine Presse drücken und etwas abkühlen lassen. | |
Zwiebel-Muffins 1 Rezept Preise: Discount: 2.04 € EU-Bio: 3.41 € Demeter: 3.71 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 12 Zwiebel-Muffins. Muffinform ausfetten, kühl stellen. Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zwiebel abziehen, fein | |
Kohlrabi-Aufstrich 4 Portionen Preise: Discount: 2.27 € EU-Bio: 2.72 € Demeter: 2.81 € Kohlrabi schälen, waschen und würfeln. Mit Bouillon und Zitronensaft aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten garen. Lauwarm mit Zwiebel, | |
Feiner Apfelreis 4 Portionen Preise: Discount: 1.28 € EU-Bio: 1.56 € Demeter: 1.56 € Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Wasser mit Zucker, Vanillin-Zucker, Salz und Zitronensaft zum Kochen bringen. Äpfel | |
Cilantro-Pesto 4 Portionen Preise: Discount: 4.55 € EU-Bio: 4.59 € Demeter: 4.63 € Koriandergrün, Knoblauch, Zitronen- oder Limonensaft, Walnüsse, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und ca. 30 Sekunden zerkleinern. Mixer auf kleinere |