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Rezept: Gefülltes Schwein

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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 dickes Schweineschnitzel - (200-250g) 
1 Eigelbca. 0.08 €
1 TLTomatenketchupca. 0.01 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
1 ELGeriebener Käseca. 0.14 €
1 TLSalatkräuterca. 0.05 €
1 TLPaniermehl - (Semmelbrösel)ca. 0.01 €
1 ELBratfett oder Öl 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

In das Schnitzel eine Tasche schneiden (macht auch der Metzger, wenn
man ihn danach fragt), Eigelb, Ketchup, Zucker, Käse, Paniermehl und
Kräuter sehr gründlich mischen und in das Schnitzel füllen. Mit
einer Rouladennadel (zwei Zahnstocher tun's auch) zustecken.

Im erhitzten Bratfett jede Seite etwa 4 Minuten braten.
Anschließend leicht mit Salz bestreuen.


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(*) Für diese Version von Gefülltes Schwein werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Emmentaler - gerieben  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomatenketschup  *   Zucker - Raffinade


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