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Rezept: Gefülltes Schweinefilet mit Zwiebelsauce auf Mangold

Bild: Gefülltes Schweinefilet mit Zwiebelsauce auf Mangold - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gSchweinefiletca. 1.50 €
1 Aprikosen, getrocknet 
1 Mangoldstaude 
1 Brühwürfelca. 0.06 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
Basilikumca. 0.01 €
Knoblauch 
Olivenöl 
Rotwein 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Tomatenmark 
Weißwein 
Zucker 

Zubereitung:

Das Schweinefilet würzen, in zwei Medaillons schneiden und leicht plattieren. Jeweils eine Tasche einschneiden, mit den geschnittenen und in Weißwein eingekochten Aprikosenwürfeln füllen, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen.

Die gewaschenen Mangoldblätter würzen, in Olivenöl anschwitzen und mit Brühe und Weißwein ablöschen.

Für die Sauce die Zwiebelwürfel in Zucker karamellisieren, mit Tomatenmark und Knoblauch verfeinern, mit Rotwein ablöschen und einkochen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefülltes Schweinefilet mit Zwiebelsauce auf Mangold Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen - getrocknet  *   Basilikum - frisch  *   Französischer Landrotwein  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Mangold  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Tomatenmark  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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