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Rezept: Gegrillte Hähnchenbrust mit Tikka-Paste

Bild: Gegrillte Hähnchenbrust mit Tikka-Paste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gHähnchenbrustfiletsca. 10.47 €
1 Chilischoteca. 0.16 €
20 gfrischer Ingwerca. 0.14 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
100 gJoghurt - naturca. 0.08 €
0.5 TLCumin - gehäuftca. 0.09 €
2 ELTikka-Paste 
etwasZitronensaft 
Öl - zum Anbraten 

Zubereitung:

Die Hähnchenbrust waschen und trockentupfen. Chilischote, Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Joghurt mit Cumin, Tikka-Paste, Chili, Ingwer, Knoblauch und etwas Zitronensaft würzen. Darin die Hähnchenbrust über Nacht einlegen.

Anschließend herausnehmen, den daran haftenden Joghurt ablaufen lassen. Eine Grillpfanne mit Öl bestreichen und das Fleisch darauf grillen.

Die Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und mit einem frischen Salat anrichten. Dazu nach Belieben scharfes Mangochutney reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillte Hähnchenbrust mit Tikka-Paste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnchenbrust-Filet  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Zitronensaft


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